Política de Privacidad

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía en el Diario Oficial de la Federación (los “Lineamientos”) le solicitamos leer el Aviso de Privacidad que a continuación se detalla:
PIXYALBUM, S.A.P.I. de C.V. (“PIXYALBUM”), con domicilio en la Ciudad de México, es responsable de obtener y/o recabar sus datos personales, así como del uso, divulgación y almacenamiento de los mismos, con independencia del medio utilizado para todo ello (el “Tratamiento”).
Los datos personales serán tratados en todo momento con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por las medidas de seguridad que más adelante se mencionan. En el entendido de que PIXYALBUM se abstendrá en todo momento de vender o arrendar sus datos personales.
Su información personal será recabada, usada, manejada, procesada, organizada, analizada, almacenada y transferida por PIXYALBUM en los términos del presente Aviso.
La información y datos personales podrán ser recabados ya sea de manera escrita, verbal o gráfica, por medios electrónicos, telefónicos o electromagnéticos.
Salvo notificación o instrucción en contrario del Usuario titular de los datos personales (el “Titular”), y según lo que se menciona en el presente Aviso de Privacidad, el Titular en este acto consiente su Tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos (“México”) en términos del presente Aviso y los Términos y Condiciones de Uso del Programa los cuales podrá encontrar en la aplicación https://www.pixyalbum.com/policy.html, y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por PIXYALBUM, filiales, subsidiarias, y/o terceros proveedores y prestadores de servicios, así como, en su caso, por autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

a) Datos personales inherentes al Titular; datos patrimoniales, financieros; entre los cuales destacan, entre otros, nombre completo, fecha de nacimiento, género, clave única de registro de población (CURP), edad, dirección de correo electrónico, domicilio, números telefónicos, registro federal de contribuyentes, copia de identificación oficial con fotografía (pasaporte, credencial de elector, cédula profesional), estado civil, número de dependientes, nacionalidad, copia de documento migratorio (en caso de ser aplicable), nombre de usuario de redes sociales, grado máximo de estudios, especialidad, clave de trabajo, salario sin descuentos, nivel de carrera magisterial, antigüedad en el servicio, nivel educativo, puesto y número de horas que desempeña ese puesto, datos gremiales como sección, estado, municipio o delegación, centro de trabajo, organización y región del gremio, en caso de ser aplicable como representante de una institución, periodo de gestión para el cual fue electo, nivel educativo y cargo como dirigente, datos clínicos y características físicas, para los cuales, Usted le otorga a PIXYALBUM su consentimiento expreso para su Tratamiento.

a) Finalidades principales: elaborar una base de datos con la información de los Usuarios; elaborar el directorio de PIXYALBUM; informar por cualquier medio impreso, telefónico, digital o electrónico, los beneficios de la aplicación y servicio que presta PIXYALBUM a los Usuarios; difundir por cualquier medio impreso, telefónico, digital o electrónico, información sobre promociones y descuentos que se otorguen; mediante la descarga de aplicación en dispositivos móviles.
En los casos en que PIXYALBUM cuente con datos financieros patrimoniales, o ideológicos (datos sensibles), de personas físicas, serán utilizadas diversas tecnologías de seguridad y procedimientos que nos permitan proteger sus datos personales, financieros y/o patrimoniales y datos sensibles, de accesos, usos y revelaciones no autorizados, dicha información será utilizada exclusivamente para la realización de actividades antes mencionadas.
Usted puede manifestar dentro de los 5 (cinco) días hábiles siguientes a la recepción del presente Aviso de Privacidad, su negativa para el Tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias mencionadas, mediante la Solicitud (término que se define más adelante).

a) PIXYALBUM, le informa que, a fin de impedir el acceso y revelaciones no autorizadas así como para mantener la exactitud de los datos que nos proporciona y garantizar la utilización correcta de éstos, utilizamos los procedimientos físicos, administrativos y tecnológicos apropiados para proteger los datos personales que recaba. Los datos personales que nos son proporcionados por Usted se guardan en bases de datos controladas y con acceso limitado.
b) En virtud de lo anterior, PIXYALBUM implementará las medidas de seguridad necesarias (físicas, administrativas y técnicas) para procurar la protección de sus datos personales para evitar su daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizado, de conformidad con lo establecido en la Ley, el Reglamento y los Lineamientos.
c) Únicamente el personal designado y autorizado por PIXYALBUM podrá participar en el Tratamiento de sus datos personales. Dicho personal tiene prohibido dar acceso a personas no autorizadas y utilizar sus datos personales para fines distintos a los establecidos y aceptados en el presente Aviso.
Los datos personales proporcionados, serán conservados por un período indefinido] en medios físicos y electrónicos, y posteriormente serán descartados a efecto de evitar un Tratamiento indebido de los mismos, con fundamento en el artículo 11, segundo párrafo de la Ley.
En caso de ocurrir una vulneración de seguridad en cualquier fase del Tratamiento de sus datos personales, PIXYALBUM a través de su responsable de protección de datos personales lo hará de su conocimiento de manera inmediata para que tome las medidas correspondientes a fin de resguardar sus derechos.

a) El Titular de los datos personales, mediante solicitud enviada al domicilio de PIXYALBUM (la “Solicitud”), podrá:
(i) Manifestar su negativa para el tratamiento de sus datos personales para las finalidades secundarias.
(ii) Ejercer su derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como el de oponerse al Tratamiento de los mismos (los “Derechos ARCO”) en términos de lo dispuesto en el Capítulo IV de la Ley, por el Capítulo VII Secciones I a la V del Reglamento, y por los Lineamientos Vigésimo Quinto, Vigésimo Octavo, Vigésimo Noveno y Trigésimo.
(iii) Limitar el uso de sus datos (el “Derecho de Limitación”).
(iv) Revocar el consentimiento al Tratamiento de los datos que para los fines referidos se haya otorgado (el “Derecho de Revocación”).
b) La Solicitud deberá contener y acompañar lo siguiente:
(i) El nombre completo del Titular y su domicilio o cualquier otro medio por el cual desee recibir notificaciones respecto de la Solicitud.
(ii) Los documentos que acrediten su identidad como Titular, a través de la presentación de una copia de su identificación oficial, habiendo exhibido el original para su cotejo.
(iii) La descripción clara y precisa de los datos personales del Titular respecto de los que busca ejercer cualquiera de los derechos establecidos en el inciso a), anterior.
(iv) Cualquier elemento o documento que facilite la localización de los datos personales del Titular.
(v) En el caso específico de solicitud de rectificación de datos personales, el Titular deberá indicar, además de lo señalado en los incisos anteriores, las modificaciones a realizarse y aportar la documentación que sustente su petición.
c) PIXYALBUM responderá cada Solicitud, a través del medio señalado por el Titular en la misma, dentro de los 20 (veinte) días hábiles siguientes a su recepción.
d) PIXYALBUM podrá conservar los datos personales del Titular exclusivamente para efectos de las responsabilidades nacidas del Tratamiento.

a) Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados con los clientes, proveedores, prestadores de PIXYALBUM, subsidiarias y filiales de éste último, casas comerciales, así como aquellas sociedades que sean las titulares de los programas que fomenta PIXYALBUM, colaboren o participen de cualquier manera con éste en la realización de los fines antes mencionados.
b) Asimismo, sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país por personas distintas a PIXYALBUM.
c) Si no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que con la firma del presente Aviso de Privacidad ha otorgado a PIXYALBUM su consentimiento expreso para su transmisión.

a) El PIXYALBUM se reserva el derecho a modificar el presente Aviso para, entre otros, adaptarlo a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. 
b) En caso de modificaciones al presente Aviso, se pondrá a su disposición la versión actualizada del mismo en la página https://www.pixyalbum.com/policy.html.

El presente Aviso de Privacidad estará regido y será interpretado de conformidad con las leyes aplicables de México. Las referencias a encabezados existentes en el presente documento son hechas únicamente con fines de referencia y no serán consideradas para limitar o afectar cualquiera de las disposiciones aquí contenidas.
El Titular manifiesta que ha leído y entiende el presente Aviso y otorga su consentimiento para el Tratamiento de sus datos personales, y en su caso los financieros y patrimoniales, para las finalidades primarias y secundarias antes descritas, así como para la transferencia de los mismos, en los términos del presente Aviso.
Asimismo, manifiesta que sus datos personales son exactos, auténticos y completos y por lo tanto reconoce que es el único responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de sus datos personales.
Si tiene alguna pregunta acerca de este Aviso de Privacidad o cualquier asunto relacionado con el Tratamiento de sus datos en los términos del presente o de cómo ejercer sus Derechos ARCO, de Limitación y Revocación, puede contactar a [email protected]
La fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad: 27/03/2018

México, CDMX

payment logos