Aviso de privacidad

En el marco de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (la “Ley”), el Reglamento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares (el “Reglamento”) y los Lineamientos del Aviso de Privacidad publicados por la Secretaría de Economía en el Diario Oficial de la Federación (los “Lineamientos”) le solicitamos leer el Aviso de Privacidad que a continuación se detalla:

PIXYALBUM, S.A.P.I. de C.V. (“PIXYALBUM”), con domicilio en la Ciudad de México, es responsable de obtener y/o recabar sus datos personales, así como del uso, divulgación y almacenamiento de los mismos, con independencia del medio utilizado para todo ello (el “Tratamiento”).

Los datos personales serán tratados en todo momento con base a los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad en términos de la legislación aplicable. La confidencialidad de los datos personales está garantizada y los mismos están protegidos por las medidas de seguridad que más adelante se mencionan. En el entendido de que PIXYALBUM se abstendrá en todo momento de vender o arrendar sus datos personales.

Su información personal será recabada, usada, manejada, procesada, organizada, analizada, almacenada y transferida por PIXYALBUM en los términos del presente Aviso.

La información y datos personales podrán ser recabados ya sea de manera escrita, verbal o gráfica, por medios electrónicos, telefónicos o electromagnéticos.

Salvo notificación o instrucción en contrario del Usuario titular de los datos personales (el “Titular”), y según lo que se menciona en el presente Aviso de Privacidad, el Titular en este acto consiente su Tratamiento dentro y fuera de los Estados Unidos Mexicanos (“México”) en términos del presente Aviso y los Términos y Condiciones de Uso del Programa los cuales podrá encontrar en la aplicación https://www.pixyalbum.com/policy.html, y entiende que podrán ser manejados y/o transferidos directa o indirectamente por PIXYALBUM, filiales, subsidiarias, y/o terceros proveedores y prestadores de servicios, así como, en su caso, por autoridades competentes dentro del marco legal aplicable.

Asimismo, manifiesta que sus datos personales son exactos, auténticos y completos y por lo tanto reconoce que es el único responsable de la exactitud, veracidad y autenticidad de sus datos personales.

Si tiene alguna pregunta acerca de este Aviso de Privacidad o cualquier asunto relacionado con el Tratamiento de sus datos en los términos del presente o de cómo ejercer sus Derechos ARCO, de Limitación y Revocación, puede contactar a [email protected]